Я рад

Маша Букетова
Понимаешь, в чем фишка
В чем особенность, так скажем
Ничего не вернуть, не повторить
Это было давно.. однажды.

Все, что осталось- скучать
Остывать и искать нового
Огня, что не даст упасть
Вот от этого и больно

Печально до невозможности
Мы всего лишь странники
Которые запутались
Но главное- верить не перестать