и мне по нраву эта Осень

Трианон Илья Васильев
и мне по нраву эта Осень
пейзажи хочется писать
и паутинок седая проседь
зовёт с собою полетать...

курлыки журавлей вновь вдохновляют
писать о добром, о душе...
и свадьбы осенью справляют
кто к маю хочет малышей.

и купола церквей
горят иначе
на фоне неба осени цветной.
эмоции всё ярче и богаче
на бархатный сезон
назначен отпуск мой...

а значит - море!
Значит - пальмы!
Русалок выбросит прибой...

и накоплений мне не жалко
все деньги
заработаем зимой...