Есть сила в слове

Вова Олегович
Есть сила в слове, в голосе, уверенном и громком,
Услышит мир, услышит каждый уголок,
Нет времени, ведь догорает уголек,
Нет смысла ждать на дне глубоком.

Пусть каждый поднимает руки вверх,
И ждет всего одно мгновенье,
И ждет тихонько ветра дуновенья,
Подуют, скоро разгорится уголек.

Есть сила в слове, будет новый голос слышен,
Он позовет, и все его услышат,
Поднимем руки вверх, он новым ветром дышит,
И ждем мгновенье, разгорится уголек.