Я наслаждаюсь тишиной!

Не Волчица
Я наслаждаюсь тишиной!
Мой алкоголик на работе.
И не достать меня блевоте,
И матов дом покинул рой.

Сегодня в доме тишина!!!
Я телевизор не включаю,
Душою просто отдыхаю.
Как здОрово, что я одна!

Чем счастлив просто человек?!
О, дайте жить и быть собою!
Я, Боже милостив, с Тобою.
Я быть собой хочу вовек.

Я наслаждаюсь тишиной…