ожидание

Непритязательный Садовник
Друзья мои! Готовимся к отъезду.
Друзья мои, пакуем чемоданы.
Что нужно там, а что совсем не нужно?

Внимательно мы смотрим друг на друга,
на место милое, которое досталось
не только нам, а нашим дедам, внукам...

Чего бояться? встретимся еще!
Но место милое здесь остается.