Последний герой

Голда Завадская
А ты знаешь-
Ты только живи…
Чтобы было кому говорить:
Позвони мне, со  мной говори!
И -  любить…
А ты знаешь – свободно дыши!
Это я – задыхаюсь от чувств….
Буду жить – или нет….
Как решишь!
Ну и пусть….
Я любое решенье приму –
От тебя.
Буду жить
Или –может – умру…
Но – любя!...
Ты, наверно, - последний герой…
Ты – мой шанс…
О, позволь не прощаться с мечтой
В этот раз….