Пустота?!

Кира Фалкович
Оглянувшись назад – не поверила,
На душе лишь сгущается тьма,
Повернувшись вперед – испугалась,
Впереди лишь одна пустота.
Так порою мне хочется вырваться,
Из забвения, круговорота,
Сделать что-то хорошее, смелое,
Чтоб душа пустотой не томилась.
Ведь кто я - человек пропадающий,
Выхожу с тупика к тупику,
И топчусь по жизни спиралями,
За витком на такой же виток.
Изболелась душа, стосковалась,
До чего доведет тишина?!
А так хочется верить в предания
И увидеть, что есть чудеса…

7.01.2011