В поиске

Валентина Пономарёва
Искать в чертогах свою половинку,
не простая задача, как я посмотрю,
а может поехать мне в глушь, да в глубинку
и там вдруг кумира себе сотворю.
Решила, собрав свой багаж небогатый,
шумит уж мотор,  ветерок за окном
и вот он мираж мой, такой не понятный,
 словно настал в судьбе перелом.
Иду я тропою неведомых судеб
 в мерцании вечности, шаг свой творю,
всё жду, что вот вот, кто-то разбудит
 навеки уснувшую душу мою.