Август в сети звёздные поймал...

Виктория Скубеницкая
Август в сети звёздные поймал.
У него соблазнов арсенал.
Полный Ковш - пролился звездопад -
промелькнули тысячи лампад...

Август одарил капелью искр:
в черном шлейфе редкостный изыск -
россыпь золотинок по кайме...
Завертелись в звёздной кутерьме...