Повстречал тебя

Ярослав Сынмой
Прекрасная незнакомка – тебя я сегодня встретил,
Прекрасная незнакомка – сразила ты меня.
Когда же пришел в себя я – твой след навсегда растаял,
Куда ж ты удалилась – зачем же ты ушла…

Звезды в небе горят - ничего не говорят
А проказница луна – подмигнула и ушла.
Только верю не зря, повстречал тебя вчера,
Обязательно найду и с собою уведу.

Опять наступает утро – иду я по улицам людным,
Опять наступает утро – а я ищу тебя.
Когда же тебя найду я – наверно с ума сойду я,
О встрече одной мечтаю – увидеть хочу тебя…

Звезды в небе горят - ничего не говорят
А проказница луна – подмигнула и ушла.
Только верю не зря, повстречал тебя вчера,
Обязательно найду и с собою уведу.

Прошло уже дней не мало – и в сердце тоска запала,
Прошло уже дней не мало – и грусть разрывает его.
Возможно, судьба не знала – о том, как любовь страдала,
Судьбе не расскажешь об этом – она не услышит тебя.

Звезды в небе горят - ничего не говорят
А проказница луна – подмигнула и ушла.
Только верю не зря, повстречал тебя тогда,
Обязательно найду и с собою уведу.

лето - 2002