Последний поцелуй

Тамара Кошевая
Между нами – окно,
За которым природа ликует,
Я глаза подняла,
Мысли грешные напрочь гоня,
И увидела вдруг,
Как ты губы сложил в поцелуе,
Незаметном для всех,
Но понятном таком для меня.

Небо, небо, прости
И пролей благодатную воду,
Чтоб дождём по лицу
Моё лето печально стекло...
Между нами дрожит,
Поцелуем пронизанный, воздух,
Только сам поцелуй
Не коснётся меня сквозь стекло.