Гимн жене. Мантра на каждый день

Серега Егоров
***
Спасибо родная

Спасибо, родная, за счастье, за радость,
За то, что улыбкой меня ты встречаешь,
За свежий, горячий и вкусный обед,
За то, что я в жизни не ведаю бед.
За то, что домой ты  пораньше приходишь
И быстро комфорт и уют там наводишь.
За то, что стираешь и гладишь всегда.
За то, что свободна моя голова
От мыслей тяжелых, забот и печали.
За то, что несчастья меня миновали.
За теплую шутку и в нужный момент,
За вовремя сказанный мне комплимент.
За спинку, что нежно ты гладишь мне на ночь,
Как я, в облаках никогда не витаешь
И твердой опорой стоишь на земле.
Спасибо, спасибо, спасибо тебе!
17.08.2012г.
***