День голову сложил

Людмила Углова
День голову не зря сложил
На плахе тающего диска,
И в небесах  Луна дрожит
Оплакивая  уходящий  миг ,
Который проскользнул так близко,
Как замерший на верхней ноте крик.
Над бездной звездопад кружит. 
Стал огненным во мне мечом
Путь Млечный тенью обелиска
Всё над судьбою ворожит...
И… тень мечты моей дрожит.
***