Единственному

Ионайтене Наталия
При свете солнечного дня
И даже в лунный свет
Если тебя со мною нет,
Никто не нужен мне.

Люблю я слушать голос твой,
Смотреть в твои глаза
И гладить волосы рукой,
И целовать нежнейшие уста.

Любовь от глаз чужих укрыта,
ведь наши чувства не для всех.
Ты для меня - кусочек счастья,
Тебя люблю я больше всех.