Наш союз нелепость, он смешён

Наталья Лебедева 5
Ложный мир-заноза для души.
Честен ты,да ладно, не смеши.
Слепо,глупо ускользают дни.
Сам себя, смотри, не обмани.

Пусто там где нет пути вперёд,
У тебя же всё наоборот.
Как вдохнуть, где кислород пропал.
Ты же никогда меня не знал.

Нет, не угодаешь, не поймёшь.
Параллельны мы и не согнёшь,
Ты меня прости,а ты прощён,
Наш союз нелепость,он смешён.