Обычная

Лиза Летняя
А ей все твердили, что она обычная, такая же как все.
Но никто не замечал в её глазах огни, подобные самой яркой на небе звезде.
В её взгляде тонули многие, но боялись сами себе сказать,
Что из-за этой обычной девочки, они ночами не могли спокойно спать.
Когда с ней находились рядом, будто в тумане, сразу забывали обо всем.
Её звонкий голос хотелось слушать вечно, смех её отражался словно солнечным лучом,
В ней заключалось что-то совсем неземное, неизвестное хотя бы кому-то одному.
То ли это глаза, словно небо голубое, а может нежность, незаметная никому.
И чтобы про нее не говорили, как бы не пытались её самой обычной называть.
Она несла в своем сердце любовь, самую чистую, чтобы кто-то мог счастливее стать.