Ты не очерствел в семейной жизни...

Эмма Марьина
Ты не очерствел в семейной жизни –
Также нежен, ласков и заботлив,
Чуть заметны штрихи новизны,
Больше ничего, а я… напротив...

Я уже другая, я не та, что раньше,
И притом одна на целом свете,
Не сложилось - много было фальши,
Прожила напрасно годы эти…
 
Не туда вела меня дорога,
Не мои кричат и плачут дети…
Не в моей душе за них тревога,
Некого катать в кабриолете…