Никогда не забуду

Анастасия Хорликова
Восемь месяцев так быстро пролетели.

Нам уже расставаться пора.

А в душе замели метели, хоть и лета пришла пора.

Я тебя никогда не забуду, милый ангел мой, идеал,
 
и вспоминать буду, как любовь захватила меня.

Ну а ты обо мне забудешь,   и закроешь сердца дверь,
 
… так что если ты меня любишь,  признавайся в этом теперь.
 
Потому что потом будет поздно, и мы будем себя винить

за то, что свое счастье мы не смогли сохранить.