О лучезарности

Юля Володина
Я вышла на летнюю улицу,
Когда мир далёк был от гроз.
«А правда, что солнце целуется?» –
Себе задала я вопрос.

Ответ пришёл вместе со случаем:
Мне так улыбнулся малыш,
Как будто вокруг него лучики!
Захочешь, а не загрустишь.

Шар жёлтый столицей любуется –
В Москве ясных дней череда.
А правда, что солнце целуется?
Теперь я уверена – да!

ЮВ, 16.08.12