Спасибо за то, что мой друг

Анастасия Хорликова
Спасибо тебе, что ты есть,

Спасибо за то, что мой друг.

За твердость твоих плеч,

За нежность твоих рук.

Спасибо тебе за то,

Что ты всегда рядом со мной,

За то, что твоих губ

Позволяешь касаться рукой.

Я знаю что ты не предашь,

И крикнешь мне "постой".

Спасибо тебе, мой друг,

За то, что ты только мой.