От судьбы, в награду...

Горбов Владимир
Просто я тебя люблю,
Вредную, капризную.
Твои выходки терплю,
Старания не признаны.

Просто есть на свете ты,
А больше мне не надо.
И с тобой мои мечты,
Радость и услада.

Все что выболел, страдал,
Это все былое.
Правит случай новый бал,
Ведь теперь нас двое!

Не страшны теперь в пути,
Разные преграды.
Есть любовь, а с нею ты,
От судьбы, в награду...