Одиночество

Вера Копа
Не печалься, подруга милая,
Жизнь наладится, мне поверь,
И наступит минута счастливая,
Он войдет в открытую дверь.

И с порога, уже поседевший,
Незнакомец - до боли родной,
Он протянет букет неспешно,
И ты примешь его всей душой.

И сойдутся два одиночества
И наступит в сердцах покой,
Сбудутся все пророчества,
Вы сольетесь одной судьбой.

Он идет к тебе даром вечности,
Приближается с каждым днем,
По дороге твоей сердечности,
Что б своим, отогреть теплом.

17. 08. 2012