невысказанное

Дикая Странная
не говори: "прощай". как можешь знать ты,
что больше не застрянешь в этом человеке?
а вдруг прощальные цветы
беречь она останется в букете?

ты можешь и не знать, как сложно
пить чай и ждать звонка. до дрожи.
ты можешь отвечать ей односложно,
и на: "люблю" не отвечать: "я тоже".

не говори "прощай".
и не ищи здесь смысла.
здесь просто мой остывший чай
и недописанная книжка