Надо просто верить и любить

Юлия Афанасьева Фар-Ра
Надо просто верить и любить.
Не искать причины для ненастья.
Просто захотеть счастливой быть,
Стороной чтоб обошли напасти.

Надо не проверив доверять,
Не запачкав ревностью любовь.
Может, улыбнувшись, промолчать,
Чтоб твоя не закипала кровь.

Чтоб не рвались злобные слова
Раздирая душу на куски,
Чтобы та любовь, что нас свела
Не ушла, сердца зажав в тиски.

Сохранить, согреть, не растерять.
И умножить… Трудно, но возможно.
Надо просто верить и хранить
Счастье бережно и осторожно.

19.06.12.