Родилась новая любовь

Ярослав Сынмой
Мы с тобою ни когда, в жизни не встречались.
 А сегодня утром вдруг, случайно мы нашлись.
  Неожиданность такая, мы оба растерялись.
   Молча шли до перекреста и молча разошлись.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Дождь полил как из ведра,
   А укрыться нет нам места.
    Только дерево одно,
     Липа старая  одна.
      Позвала к себе обоих,
       Тихо позвала.

Ты стоишь, прижавши руки, вся дрожишь при каждом громе.
 Я стою в потоках ливня и любуюсь на тебя.
  Промокаем оба вместе, промокаем оба рядом.
   Но сказать хотя бы что-то, не решаемся ни как.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Близкой молнии удар,
   Треск и грохот, все такое.
    От испуга ты ко мне,
     Как-то сразу вся прижалась.
      Я обнял тебя рукою,
       И поцеловал.

Сразу солнце из-за туч, смело выглянуло, ярко.
 Уходить уже пора, но мы как-то все стоим.
  Засверкало все вокруг, и нам стало просто жарко.
   Разойтись не можем мы, да просто не хотим.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
  Снова дождь как из ведра,
   Ты меня к себе влечёшь.
    И уже мы ни когда,
     Не расстанемся с тобою.
      Потому, что родилась,
       Новая любовь.

Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
Но гроза, летняя гроза,
 Вдруг решила нам помочь.
Но гроза, летняя гроза,
 Сегодня помогла.