***

Анастасия Хорликова
 Обычный дом…пятый этаж…балкон…
 Один шаг вниз и звук разбитого фотоаппарата…
 Известный человек…можно сказать, кумир
 Ушел намерено туда, откуда нет возврата…
 Потом все долго будут уверять,
 Что это был несчастный случай…
 Убийцу тщетно будут близкие друзья искать
 И экстрасенсов звать на крайний случай…
 Но верю я что как бы ни случилось
 Он будет вечно жив в наших сердцах .
 Муратик, милый, ты был лучшим
 Пускай тебя колышут ангелы на небесах…