***

Анастасия Хорликова
Какая глупая потеря, в расцвете лет, в эпоху творческих успехов
Он захотел покинуть землю, всем своим завистникам наверно на утеху…
Он оставил без отца детей, и жена скорбит, что потеряла мужа,
Он всё это променял на небеса, что обидно, даже если он там нужен.
Он, уходя, надел парадный свой костюм, поцеловал детей он на прощание
И сделал шаг туда, где всё пустяк, и нет печали и страданий…