когда-нибудь мне станет все равно...

Облако Ночь
Когда-нибудь мне станет все равно,
Земля  вода, течения и реки,
И я сомкну ресниц усталых веки,
Как старое испитое вино,

Я буду долго времени служить,
искать в свой мир, одну к тебе, дорогу,
И буду незабудкой, недотрогой,
которую никак не разлюбить

Я стану к этой жизни остывать,
ища черту между четвертым рядом
и на стене картинным строгим рядом
оставлю взор, влюбленная опять

Скиталица пространства между звезд,
и вакуум беззвучная повсюду,
я сотым воскресеньем буду... буду,
И стану ранняя, роса любовных грез.