***

Анастасия Хорликова
Яркая внешность, потрясающий голос,
Прекрасные, проникновенные стихи.
Очень больно, что такой мужчина,
Сейчас находитсяв пучине пустоты…
Обидно, что ушел до срока,
Но видно такова судьба.
Он выбор сделал очень сложный -
Не осуждайте его сильно, господа…
Конечно, вам понять довольно сложно,
Что двигало его душой в тот час.
О ком он думал в ту минуту,
Когда смотрел он в небеса в последний раз…