***

Ирина Сечина
Алгоритм побед и разрушений,
Алгоритм разлук и новых встреч.
Милый друг, из тысячи решений
Выберем опять родную речь.
Наш роман смешно эпистолярен,
Перекличка звуков и слогов.
Все же он прекрасно уникален
Именно наличьем общих снов.