Но не клеймя пойми меня

Наталья Лебедева 5
Нужна ли честность?
В ней ли толк?
Души окрестность
Сомнений смок.

Давай обсудим,
Строги не будем,
И двинем дальше
Без зла и фальши.

Давай поспорим,
Давай повздорим,
Но не клеймя
Пойми меня.