забывая любимого

Анастасия Хорликова
Ей нужен миг чтоб позабыть твоё лицо,
Минута ей нужна чтобы забыть твой голос.
Дай пару ей часов,- и аромат дурманный твой
Навеки выветрится из её горячей кожи…
Пройдет всего лишь день,- и номер твой несложный
Она искоренит из памяти до дна.
Но НИКОГДА она уже не сможет
Твой образ вычеркнуть из сердца…
(оно уже не бьется без тебя)…