Лёгкие проводы

Зайцев Павел
Пусть бы ты меня всегда провожала,
На ладони моё сердце держала,
Чтобы нитью путеводной по жизни
Были наши, на двоих, оптимизмы.
Чтоб судьба моим словам возражала,
Чтоб улыбка твои слёзы сдержала,
Чтоб твои такие хрупкие плечи
Знали точно, как отпразднуем встречу!
Возвращался чтоб к тебе, возвращался,
Словно и не уходил, не прощался.
Всех дорог, нас уводящих в ненастье,
Не достанет, чтоб разбить наше счастье.
Мы друг с другом будем нежно прощаться,
Торопиться вновь домой возвращаться,
Чтобы заново в любимые лица,
Словно в первый раз, влюбиться… Влюбиться.