Благодарю...

Наталья Сергеевна Смирнова
Благодарю,
За то, что ты
Позволил мне на миг забыться.
Позволил думать, что мечты
Действительно способны сбыться.

Как я глупа!
И что теперь?
Струна опасно натянулась.
Я отпускаю - верь, не верь...
Но к реальности давно вернулась.

Какая боль...
Мне эта боль
Дала понять, что я живая!
Мы все умножили на ноль.
Мы все забудем умирая...