Неутомимая струна

Людмила Исаева-Гуляева
 
Фото из личного архива.

         Любимой тёте Эмме
                посвящается…


Бывает грустно иль тревожно –
Ты всем всегда спешишь помочь,
В тебе большое сердце бьётся,
Открытое ветрам и солнцу,
Ты все печали гонишь прочь.
               
С тобой спокойно и надёжно,
Душа твоя теплом полна,
И в ней звучит, назло всем бедам,
Мелодией добра и света,
Неутомимая струна...

            1987.