Одиночество

Роза Барс
Одиночество словно чернила
Душу кляксами всю затемнила.
Одиночество- жизни алтарь
Превратило её в календарь.

Одиночество- книга пустая,
Нет там точки,одна запятая.
Одиночество - это как проза,
Рифмовать его невозможно.

Одиночество как монолог,
Безответный печальный итог.
В одиночестве- спасение души,
Её струны слышны лишь в тиши.

Одиночество словно как боль,
Когда сыпят на рану нам соль.
Одиночество - это заноза
И не вырвать её без наркоза.