А у нас сегодня дождик... Дождик?!

Нина Садовская 2
А у нас сегодня дождик... Дождик?!
Ровно тридцать капель... из росы...
Словно заплутавшийся художник
Вылил бриллианты для красы...

На асфальте капельками звезды,
И цветы росинками блестят...
Может, небо проливает слезы
От того, что нет у нас дождя....