Предчувствие весны

Виктор Ляшенко
Татьяне Балуевой

Зима идет своим порядком.
Все так же, как заведено.
И снега мягкие повадки
Уже изучены давно.

Природа дремотно скучает,
Хотя, и в этом не нова,
И все таки не умирает,
Она по-прежнему
                жива!
И верю, сможет  пробудиться,
И всю себя разворошить,
Узнать. Увидеть. Удивиться!
И новой,
         лучшей жизнью,
                жить!
25.01.2003