Cердце не камень

Галина Вайтран
   "Ибо мы знаем, что когда земной наш дом, эта хижина
    разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом
    нерукотворный, вечный"  - 2-е Коринфянам гл.5, стих.1
    --НОВЫЙ ЗАВЕТ.


            СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ               

               На сердце камень,
               а на сердце тоска,
               паутиной опутана,
               разбита  судьба.

               К  Тебе я  взываю,
               о,  Боже,  прости!
               Грехи  мирские 
               поскорей  отпусти!

               Дай грудью вдохнуть
               новую   жизнь,
               чтоб верою, правдой   
               Тебе послужить!

               Разрушь все печали
               и дай мне покой,
               чтоб целую вечность
               пребывать мне с Тобой!

               08.2012г.


-Имя Иисуса - мощное оружие, потому что в нем заключается огромная сила.
Иисус применил Слово Божие в пустыне, где постился сорок дней и сражался с
дъяволом. Иисус одержал победу, Он сказал ему "Господу Богу поклоняйся и ему
одному служи" - Мтф 4:10.

Итак, вы одержите победу, если будете сражаться с именем Иисуса на устах,
чтобы враг не имел доступа к вашим семьям, вашим родственникам и знакомым.