Красота души всегда в цене

Ирина Кудряева
Я дружу со всеми, кто мне нравится,
в чьих глазах сверкает интеллект.
Кто в душе красавец и красавица -
добрый взгляд на все дает ответ.

Статус личности твоей не измеряется
ни в квадратных метрах, ни в у.е.
Жизнь идет и все течет, меняется -
красота души всегда в цене.