***

Татьяна Жакупова 3
нельзя так просто взять и отпустить
Того, кем он дышал совсем недавно...
Ушла она...Но как её простить?
(Вся ситуация по-детски ведь забавна!)
он любит, он надеется вернуть
Но память все слабеет с каждым годом...
Ему вокруг советуют: "забудь!"
А он забыл...да только сердце помнит.