***

Анастасия Хорликова
 

забыть нельзя слова, что на прощание,
ты мне сказал,когда собрался уходить
ты мне сказал,что ты в отчаяньи,
и что не знаешь как же дальше быть...

ты расказал что вроде всё отлично,
альбомы ,песни,все дела...
и свадьба намечается на плане личном
не забывают про тебя друзья...

но что-то нехорошее закралось,
в глазах твоих,я не увидела огня
ты обьяснил,что это лишь обыкновенная усталость
и обернувшись, на прощанье улыбнлся мне любя...

...прошло три дня...короткая разлука
и вдруг звонок,обрадовалась я
я думала,что ты зовёшь на свадьбу
и платье дружки уж достала я...

но что это? мне незнакомый голос
сказал всего лишь слова два...
приносим наши искренние сожаления,
...самоубийство...
...кругом голова...