Амбарный замок

Галина Мурашова
На амбарный замок я закрыла чувства,
На забытой тропинке потеряла ключ.
Мне не больно,не страшно, все прекрасно,
Мне ведь прошлого уже не вернуть.
 Закрывая дверь, провела я черту,
 Я забыла себя, не увидишь во мне ты ту,
 Что обнял уходя, а я помню твой взгляд,
 В перечеркнутый путь не вернешься опять.

                10.07.2012г.