Тебя не встречу

Ярослав Сынмой
С утра день не погожий
 И хмурые прохожие,
  Спешат по своим делам кто куда…
   А я не спеша иду,
    На облако, грозовое, смотрю,
     И вижу в нем, вижу тебя…

Но тебя, но тебя ни когда нет рядом,
 Ты лишь в образе, образе только моем…
  И я знаю не встречу тебя где-то рядом,
   Ни когда мы не сможем быть вместе, вдвоем…

И день такой печальный,
 А дождь такой нахальный,
  Все рвется ко мне за воротник…
   Но я не замечаю,
    Как быстро промокаю,
     Ведь в дымке дождя вижу твой лик…

Но тебя, но тебя ни когда нет рядом,
 Ты лишь в образе, образе только моем…
  И я знаю не встречу тебя где-то рядом,
   Ни когда мы не сможем быть вместе, вдвоем…

Вот вечер подкрался совсем незаметно,
 И небо с землею слились воедино…
  Так я оказался один во вселенной,
   Но как-то на сердце стало вдруг легче…

И пусть тебя ни когда нет рядом,
 В моем образе ты уже навсегда…
  Тогда ни какой встречи не надо,
   Звезды в небе прекрасны после дождя,
                После дождя…


Май - 2006

Фото с http://photoshtab.ru