Красота

Наталия Корохова
Из года в год кружим в водовороте дел,
Лишь  иногда   бездумно  всё  бросаем
И   с  ленью   окруженье   созерцаем,
И   удивляемся   природной   красоте.
Вот тихо гаснет  день,  ритм  жизни  уменьшая,
И  как  в  немом  кино,  нам  звуком не мешая,
Картины  чудные  рисует  небосвод.
Мы  как  в театре  перед  представленьем,
Все  замерли,  сейчас погаснет  свет,
Откроет  небо  занавес  тяжёлый
И  ослепит  звёзд  миллионов  блеск.
И  каждой  ночью  нам  Луна  танцует,
Меняя  платья  пышные  на  НЮ,
И  Ангелы  летают  там  в  Раю.
А  ты,  живя  здесь,  на Земле,  не забывай,
Какою  красотою  обладаешь
И  чаще  через  сердце  счастье  пропускай!