Срочно прочитать книгу - в ней на все про все есть

Юна Юна
Срочно читаю книгу:
В ней на всё, про всё есть ответы
Листаю душою страницы, -
Как же книга близка Богу!?

В данном случае: о книге
Жизнь без ограничений,
Автор Джо Витале