Высший чин

Маргарита Володина 2
Высокий чин.Есть множество причин,
Чтобы его дарами насладиться.
Но чин - БРОНЯ, где ты всегда ОДИН.
Жестокий век, где чин, перо жар - птицы.

Взмахни пером.И всё у ног твоих:
И роскошь, и богатство, и успехи.
Лишь парочка - Здоровье и Любовь,
Индифферентна к взмахам.Есть - помехи...

фото из Интернета

ШПАГА церемониальная " Высший чин"-эксклюзивный предмет оружейного и ювелирного искусства.
Автор:Андрей Пугачёв.
Лавровый венок,украшающий шпагу,символизирует мужество и доблесть, а герб с двуглавым орлом
является непременным символом Российской Империи.
Автор смог создать образ,несущий по своей сути глубокое патриотическое звучание.
               
                <<по страницам Интернета>>