Кувырок

Сиэле Винкел
Борьба за жизнь,
кувырк, не увернись,
и покажется такой вот
крошечной вся наша жизнь.
И вертится волчок,
и крутится юла, пока
рука имеет силу
нажимать, и выжимать
движение "юрка"...