Размышление

Галина Мурашова
Вот иду по новому пути,
Мне открыты двери все и все дороги.
Неизвестно что могу найти?
Было у меня всего уже и много.
 Выйду в поле сказочных цветов.
 Распахну судьбе свои объятья,
 Замолчи. не нужно лишних слов
 Я не верю больше в твои клятвы.

             10.07.2012г.