кто ты?

Раздва Тричетыре
моменты разбегаются по пастбищам
расстекаются по щекам
ты - мне, я - нам
моменты рассылаются по почте

и что ты, не волнуйся
я схожу с ума? просто я упорот
твоими подругами и не волнуйся
я просто запорот
ошибками бога, и строго
я вернусь домой очень резвый
от кокаина мы будем трезвыми
и взрослыми, если так уж пошло
а небо, оно не так далеко * не легко *

мы достанем

небо ( мне бы )

мы высоко, мы вместе

небо мы уроним

мы глубоко, но вместе